—Légumes d’ici, recettes d’ailleurs—
Dans le cadre des cours d’alphabétisation qui ont lieu ici au Senghor, nous organisons régulièrement des ateliers cuisine avec les apprenants afin qu’ils puissent partager avec les autres leurs savoirs et savoir-faire culinaires. Ce moment convivial est également source d’apprentissage de la langue française et l’opportunité pour nous de les sensibiliser aux légumes locaux et de saisons, au zéro déchet, à l’alimentation santé, etc.
Vous avez envie de vous joindre à nous ? Envie de découvrir des recettes du Maroc, du Bengladesh, de Syrie, du Ghana, etc. ? Venez passez un moment riche en rencontres, en apprentissages et en saveurs !
Programmation
- Date Heure Prix pleins Prévente * Prix réduits **
- Du mar. 08 Oct 2019 au mar. 17 Déc 2019 de 09:30 à 13:30 - G -
* Les tickets en prévente sont disponibles juqu'à 12h, après cette heure, les tickets achetés seront plein prix
** Seulement sur place
** Seulement sur place